iwanna_ostsicht_01_web_featuredpicture

This communal roof terrace of the Kunstfabrik am Flutgraben, Berlin with a view of the River Spree was extended in the context of maintenance works carried out on it. Wooden boards recycled from the “Silver Pearl” were stacked into a compact yet soft form. The extension rises like an arena from the existing building, serving as both an edge guard and versatile seating.

Die vorhandene Gemeinschafts-Dachterrasse der Kunstfabrik am Flutgraben, Berlin mit Blick auf die Spree erhielt im Rahmen der Instandsetzung eine Erweiterung. Recycelte Holzlatten der „Silver Pearl“ als Ausgangsmaterial, verdichten sich Schicht für Schicht zu einer kompakten und trotzdem weichen Form. Wie eine Arena erhebt sich der Anbau aus dem Bestand. Dabei fungiert das Geländer als variantenreiches Sitzmöbel.